Política de Privacidade

O endereço do nosso site é: https://addunt.com.br. Em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo telefone  (21) 3048-4852 ou pelo email [email protected].

A lei 13.709/2018, alterada por medida provisória MP 869/2018 é responsável pela fiscalização das organizações perante o uso de dados pessoais, garantindo aos cedentes destes dados privacidade e segurança de utilização. Veja abaixo como o site da Addunt implementa as soluções para garantir a aplicação das regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

 1 – CONSENTIMENTO EXPLÍCITO

Os dados pessoais coletados em nosso site são para uso exclusivo da Addunt Consulting e estas coletas são devidamente autorizadas pelo visitantes em aceites nos nossos formulários produzidos através de plugins. Veja no final desta página, em POLITICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS, a politica de privacidade relacionada a cada plugin utilizado no site.

 

 

2 – WORDPRESS

O site da Addunt é produzido e administrado pela plataforma de gerenciamento de conteúdo digital WordPress. As versões atuais do WordPress já agregam as ferramentas necessárias para estarem de acordo com a LGPD e somente os administradores do site e a pessoa responsável na Addunt tem acesso a estes arquivos. Veja a seguir como o WordPress captura dados dos visitantes:

  • Cadastros – Se os visitantes se cadastram ou se registram no site, é possível que o WordPress guarde informações deles no site. O site da Addunt não cadastra visitantes como usuários e não exige login e senha para interação.
  • Comentários – O site da Addunt não permite comentários pois não cadastra visitantes como usuários.
  • Cookies e seus usos – Como os cookies são usados para salvar as preferências dos visitantes, também se tornaram uma forma de rastreamento. Ao acessar o site da Addunt, o visitante é solicitado a autorizar a utilização destes cookies. 
  • Informações guardadas em plugins – Como já citado acima, cada plugin que processa dados no site também coleta dados. Eles não apenas guardam os dados do seu site, mas também as informações pessoais dos visitantes com muita frequência. Os Plugins que coletam dados dos visitantes no site da Addunt, somente coleta estes dados com a devida autorização dos visitantes.
  • Formulários de contatos – O site da Addunt coleta e guarda dados dos visitantes por formulários de contato. As informações mais comumente armazenadas são nome, email, telefone, assunto e mensagens dos seus visitantes além de dados sobre perfil das empresas com o objetivo de prestação de pré-atendimento. 
  • Mídia – O site Addunt não coleta mídias como cópias de documentos dos visitantes. Recomendamos caso você necessite enviar imagens para este site, evite enviar arquivos de imagens que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS).
  • Mídia incorporada de outros sites – Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado de outros sites como, por exemplo, vídeos do YouTube, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporados. Veja a baixo as politicas de privacidades destes sites e serviços:
  • YouTube – Veja neste link as políticas de privacidade do YouTube. https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .
  • Google Analytics – O sita da Addunt utiliza a ferramenta Google Analytics para capturas de dados de análises de performance do site. Por padrão, o WordPress não coleta nenhum dado para análise. A política de privacidade do Google Analytics pode ser lida neste link.

Todos os dados recolhidos pelo WordPress são protegidos pelas ferramentas de segurança do próprio WordPress, pelos plugins de Segurança Wordfence, pela criptografia de segurança do Cloudflare e pelo certificação de segurança SSL. Veja neste link as políticas de privacidade da ferramenta de gerenciamento de conteúdo WordPress.

 

 

3 – TRANSPARÊNCIA

Quem da nossa equipe tem acessos aos seus dados? – Somente os administradores do site tem acesso a estes documentos. 

Com quem partilhamos seus dados? – Por padrão, os sites produzidos em WordPress não compartilham quaisquer dados pessoais e os dados colhidos no site da Addunt através de formularios são repassados para os membros responsáveis pela utilização destas informações na Addunt Consulting.

Total controle sobre os seus dados – Ao enviar dados ao site, o visitante poderá solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais mantidos sobre ele. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança. Para solicitar os seus dados entre em contato conosco pelos canais citados acima.

 

 

4 – MAIL MARKETING

O site Addunt coleta emails com a devida autorização do cliente para divulgação de campanhas de Mail marketing através da ferramenta de gerenciamento de emails Mailchimp ou SendinBlue. Para que o visitante não receba mais estes comunicados, ele pode solicitar o seu descadastro  clicando no link de descadastro que se encontra por padrão no rodapé das respectivas campanhas enviadas. 

Mailchimp – Leia mais sobre as políticas de privacidade do Mailchimp. e Send in Blue – https://pt.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

 

 

5 – SEGURANÇA

HTTPS – O site da Addunt utiliza o certificado SSL  (Socket Secure Layer) que gera o protocolo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure – Protocolo Seguro de Transferência de Hipertexto). Todos os dados neste site estão assegurados por uma forte encriptação SSL. A LGPD exige que os sites transmitam dados dos visitantes de forma segura. E ter uma criptografia SSL pode proativamente prevenir que nunca aconteça processamento de dados ilegalmente ou sem autorização. A proteção extra realmente ajuda a manter uma conexão segura que aumenta a credibilidade do site.

 

 

6 – WORDFENCE

Além do certificado SSL o site da Addunt também utiliza o plugin de segurança Wordfence Security  que detecta a entrada de invasores no WordPress e monitora alterações em arquivos no servidor do site. Além disso, o plugin checa a origem do tráfego de cada visitantes. 

 

 

7 – CLOUDFLARE 

O site Addunt utiliza o CloudFlare que oferece  proteção SSL que é uma Criptografia de segurança que controla o máximo possível de tráfego da web para evitar roubo de dados e outras violações. Ele funciona como uma poderosa barreira contra ataques de negação de serviço, exploits, redes zumbis, impedindo que o site saia do ar.

 

 

8 – POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

WP Forms / WP Mail SMTP – Para captura de dados e construção do perfil do cliente no pré atendimento sob conhecimento e autorização do visitante. Leia mais sobre a política de privacidade do plugin WP Foms em  https://wpforms.com/privacy-policy/

Mailchimp e/ou Send in Blue – Para captura de email na divulgacão de mailMarketing sob conhecimento e autorização do visitante. Leia mais sobre as políticas de privacidade do Mailchimp. e SendinBlu em https://pt.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

Optimole – Informações sobre o manuseio de dados do visitante podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do plugin Optimole em https://optimole.com/privacy-policy/ 

Smush – Informações sobre o manuseio de dados do visitante podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do plugin Smush em https://incsub.com/privacy-policy/

WP Rocket – Informações sobre o manuseio de dados do visitante podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do plugin WP Rocket em  https://wp-rocket.me/privacy-policy/

You Tube – Nosso site usa plug-ins do YouTube, que são operados pelo Google. O operador das páginas é YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você visitar uma de nossas páginas com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Aqui, o servidor do YouTube é informado sobre quais páginas você visitou. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permitirá que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo da sua conta do YouTube. O YouTube é usado para ajudar a tornar nosso site atraente. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Mais informações sobre o manuseio de dados do visitante podem ser encontradas na declaração de proteção de dados do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Fonts Google– Para uma representação uniforme das fontes, esta página usa fontes da Web fornecidas pelo Google. Quando você abre uma página, o navegador carrega as fontes da Web necessárias no cache do navegador para exibir textos e fontes corretamente. Para esse fim, seu navegador precisa estabelecer uma conexão direta com os servidores do Google. Assim, o Google percebe que nossa página da web foi acessada por meio do seu endereço IP. O uso das fontes do Google Web é feito no interesse de uma apresentação uniforme e atraente do nosso plugin. Isso constitui um interesse justificado nos termos do art. 6 (1) (f) DSGVO. Se o seu navegador não suportar fontes da Web, uma fonte padrão será usada pelo seu computador. Pode encontrar mais informações sobre o tratamento de dados do visitante em https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/ .

Antes de concordar leia a nossa Política de Privacidade em https://www.addunt.com.br/politica-de-privacidade/
Este website usa cookies e solicita seus dados pessoais para aprimorar sua experiência de navegação.